Участникам Флешмоба от Елены Антроповой

    Дорогие друзья, самые активные маленькие читатели, мамы, папы и, конечно, бабушки и дедушки, читающие детям книжки!
Как писатель хочу сказать большое спасибо всем вам, что вы Есть! И что у вас есть замечательные Книжные Полки с любимыми книгами! А в некоторых семьях (как, например, в семье Аскеровых) – библиотечка-маячок!
    Конечно, с настоящей библиотекой их не сравнить, но и в них - горячо любимые детские книги, переходящие от бабушек и дедушек к мамам и папам, а от них к вам, ребята!
Я тоже с детства принадлежу к племени книгочеев, и очень рада, что в нашем «полку» не убывает, а прибывает. От всей души желаю вам чудесных встреч с книжными героями, увлекательных приключений и путешествий с ними по Стране Воображения, а для любознаек - добычи глубоких знаний, которые приносят пользу и сердцу, и уму!
    Все ваши рассказы о книжных полках были интересными. Хочется поблагодарить семьи Ковалевых, Рыжкиных, Воловых, замечательных мам, которые прививают детям любовь к книге: Елену Чиркову, Елену Воропанову, Галину Корневу, Наталью Аскерову, Татьяну Абрамовскую и Елену Гаевую, рассказавшую о своем отце, который приносит из библиотеки по 8 книг, являясь удивительным примером для внука. Очень рада, что не перевелись заядлые читатели и растут новые, такие как Лиза Игнатьева, для которой книги – настоящие друзья.
    Пускай всегда на вашей книжной полке появляются интересные книги! Ведь с каждой книгой, которую мы полюбили, мир обретает новые краски, становится светлее и добрее.

Елена  Антропова
                                                                                                                                                                                                                     

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.